miércoles, 6 de noviembre de 2013

¿QUE HACER DE COMER HOY?

Práctica receta para la mitad de semana



CARNE MECHADA

INGREDIENTES:

6 tazas de carme para mechar
1 ¼ tazas de habichuela
2 zanahorias grandes
4 tomates
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  • Cocina la carne en una olla y desméchala. Conserva el caldo. Pela y corta las zanahorias, el tomate y las habichuelas en cubos pequeños.
  • En otra olla sofríe con 2 cucharadas de aceite las zanahorias, el tomate y las habichuelas. Agrega la carne mechada y sigue friendo. Salpimienta al gusto.
  • Añade a la olla 1 ¼ de taza del caldo que habíamos reservado. Déjalo hervir y cocina a fuego lento por 15 minutos.
Servir y como acompañamiento 8 papas medianas al vapor

No hay comentarios.:

Publicar un comentario