Esta receta la vi en una revista y me encantó, la comparto con ustedes
Para 6 personas y es muy fácil de hacer
INGREDIENTES:
12 huevos
2 cucharadas de vinagre blanco
El zumo de un limón
24 tajadas de salmón ahumado
Sal al gusto
¼ de taza de mostaza
1 taza de crema de leche
1 cucharada de estragón picado
PREPARACIÓN:
- Ponga en el fuego una olla con agua, sal, el zumo de limón y el vinagre. Deje que hierva y agregue cuidadosamente los huevos. Cocine por unos cinco minutos a fuego suave.
- Coloque en cada plato cuatro tajadas de salmón dobladas por la mitad y sobre estas los huevos ponchados.
- Prepare la salsa: ponga una sartén pequeña en la estufa, y caliente la crema de leche junto con el estragón y la mostaza. Deje hervir hasta que los ingredientes se integren.
- Cubra con esta salsa los huevos y sirva de inmediato.
Es una verdadera delicia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario