martes, 5 de noviembre de 2013

HUEVOS PONCHE CON SALMÓN AHUMADO

Esta receta la vi en una revista y me encantó, la comparto con ustedes


Para 6 personas y es muy fácil de hacer



INGREDIENTES:

12 huevos
2 cucharadas de vinagre blanco
El zumo de un limón
24 tajadas de salmón ahumado
Sal al gusto
¼ de taza de mostaza
1 taza de crema de leche
1 cucharada de estragón picado

PREPARACIÓN:

  • Ponga en el fuego una olla con agua, sal, el zumo de limón y el vinagre. Deje que hierva y agregue cuidadosamente los huevos. Cocine por unos cinco minutos a fuego suave.
  • Coloque en cada plato cuatro tajadas de salmón dobladas por la mitad y sobre estas los huevos ponchados.
  • Prepare la salsa: ponga una sartén pequeña en la estufa, y caliente la crema de leche junto con el estragón y la mostaza. Deje hervir hasta que los ingredientes se integren.
  • Cubra con esta salsa los huevos y sirva de inmediato.



Es una verdadera delicia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario