lunes, 4 de noviembre de 2013

CHAMPIÑONES AL AJILLO



INGREDIENTES:

25 Champiñones medianos
1 Cabeza mediana de Ajo
1 Cucharada de aceite de oliva o canola
1 Cucharada de mantequilla (manteca)
Sal
Pimienta
1 Cucharada de Perejil picado

PREPARACION:
  • Parte los champiñones en cuartos estos pierden agua al cocinar y reducen su volumen. Tenlos listos
  • Pica finamente el ajo
  • En una sartén precalentada a fuego bajo con el aceite y la mantequilla, incorpora el ajo y sofríe hasta que empieza a dorar
  • Sube el fuego y agrega los champiñones sin moverlos demasiado para que no pierdan tanto líquido
  • Aproximadamente a los 5 minutos o cuando estén dorados apagas el fuego y retiras la sartén del fogón
  • Añade sal, pimienta y perejil



A disfrutar… coméntame como te fue con esta receta

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