COSTILLAS DE CERDO
Ingredientes
60
g de mantequilla
1/2
taza de cebolla picada
1
cucharadita de ajo picado
1/2
taza de azúcar morena
1/4
de taza de vinagre blanco
1/4
de taza de salsa tomate (ketchup)
4
cucharadas de salsa inglesa
2
cucharadas de jugo de limón
1
cucharadita de sal
1
kilo de costillas de cerdo
Pimienta
Preparación
1.
En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y
añade el azúcar, el vinagre, la salsa de tomate (ketchup), la salsa inglesa, el
jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe.
2.
Cubre las costillas con la salsa anterior y refrigéralas durante tres horas,
aproximadamente.
3.
Coloca las costillas en una charola para horno, espolvorea con sal y pimienta,
barniza con una salsa BBQ y hornea a 180 °C hasta que estén bien cocidas.
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