miércoles, 13 de julio de 2016

¿QUE HACER DE COMER HOY 2?

COSTILLAS DE CERDO



Ingredientes



60 g de mantequilla

1/2 taza de cebolla picada

1 cucharadita de ajo picado

1/2 taza de azúcar morena

1/4 de taza de vinagre blanco

1/4 de taza de salsa tomate (ketchup)

4 cucharadas de salsa inglesa

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharadita de sal

1 kilo de costillas de cerdo

Pimienta



Preparación



1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, la salsa de tomate (ketchup), la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe.


2. Cubre las costillas con la salsa anterior y refrigéralas durante tres horas, aproximadamente.


3. Coloca las costillas en una charola para horno, espolvorea con sal y pimienta, barniza con una salsa BBQ y hornea a 180 °C hasta que estén bien cocidas.

4. Acompaña con papas fritas, ensalada o lo que quieras


No hay comentarios.:

Publicar un comentario